Gâteau roulé au Nutella rapide : la recette facile
Imprimer
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et battre les blancs en neige ferme. Mélanger les jaunes d'oeufs et le sucre. Mélanger une partie des blancs en neige aux jaunes d'oeufs et sucre Y ajouter tout en remuant la farine. Ajouter délicatement le restant des blancs en neige.
- 2 Verser la pâte sur la plaque spécifique préalablement recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire à 200° th 6/7 pendant 10 min maximum sinon le gâteau ne se roule pas.
-
Pour finirDérouler sur un torchon humide, laisser 2 min en contact. Tartiner le gâteau d'une très large couche de Nutella Rouler le gâteau aussitôt. Saupoudrer de sucre glace ou autre pour décorer. Servir froid avec une crème anglaise que vous pouvez acheter en brique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?