Roulé au nutella (Dessert divers)
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °c. Séparer les blancs des jaunes. Réserver les jaunes. Monter les blancs en neige.
- 2 A part, mélanger le sucre, le beurre, le sucre vanillé, la levure, les jaunes d'oeuf et la farine.
- 3 Incorporer les blancs dans la préparation.
- 4 Sur une plaque, mettre du papier sulfurisé et huiler légèrement. Étaler la pâte et la mettre au four 10 min.
-
Pour finirMettre une couche de nutella et rouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?