Gâteau roulé au Nutella inratable : la recette facile
4.8 / 5
basé sur
7 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
- 2 Ajouter les farines. Monter les blancs en neige.
- 3 Mélanger délicatement les blancs à la pâte.
- 4 Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner.
- 5 Mouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon.
-
Pour finirNapper immédiatement de Nutella ou confiture et rouler. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?