Gâteau roulé au Nutella inratable : la recette facile
Rapide et délicieux, ce gâteau roulé au Nutella saura ravir petits et grands avec sa texture moelleuse et son cœur fondant. Facile à réaliser, cette recette inratable vous permettra d'épater vos convives en un tour de main. Le contraste entre la légèreté du biscuit et l'onctuosité de la pâte à tartiner en fait un délice irrésistible pour le goûter ou un brunch. Lire la suite
Ingrédients
-
Oeuf 5 unités
-
Sucre 100 g
-
Maïzena 45 g
-
Farine 75 g
-
Nutella
-
Confiture
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
- 2 Ajouter les farines. Monter les blancs en neige.
- 3 Mélanger délicatement les blancs à la pâte.
- 4 Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner.
- 5 Mouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon.
-
Pour finirNapper immédiatement de Nutella ou confiture et rouler. Saupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?