4.8/5 7 avis

Gâteau roulé au Nutella inratable : la recette facile

10 mn
Facile
250 kcal

Rapide et délicieux, ce gâteau roulé au Nutella saura ravir petits et grands avec sa texture moelleuse et son cœur fondant. Facile à réaliser, cette recette inratable vous permettra d'épater vos convives en un tour de main. Le contraste entre la légèreté du biscuit et l'onctuosité de la pâte à tartiner en fait un délice irrésistible pour le goûter ou un brunch.   Lire la suite

Noter (7)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 5 unités

  • Sucre

    Sucre 100 g

  • Maïzena

    Maïzena 45 g

  • Farine

    Farine 75 g

  • Nutella

    Nutella

  • Confiture

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mélanger les jaunes avec le sucre jusqu'à obtention d'une mousse.
  2. 2 Ajouter les farines. Monter les blancs en neige.
  3. 3 Mélanger délicatement les blancs à la pâte.
  4. 4 Préparer la plaque et le papier cuisson. Y verser la pâte uniformément puis enfourner.
  5. 5 Mouiller un torchon propre et le déposer sur le plan de travail. Démouler le biscuit sur le torchon.
  6. Pour finir
    Napper immédiatement de Nutella ou confiture et rouler. Saupoudrer de sucre glace.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Karine88 - 8 novembre 2020
Excellent

Genoise parfaite (mis moins de sucre) et fais avec de la confiture de myrtille maison.. toute la tribu c'est régalez!!!

Signaler osiris - 31 décembre 2018
Excellent

facile et délicieuse bravo et merci__

Signaler Jenifer - 27 février 2015
Excellent

Tu as raison
c trop bon
Ma suggestion : a essayé obligatoirement si vous aimé le chocolat

Signaler amaimanolola - 5 septembre 2011
Très bien

facile rapide et bon
une recette qui se prend pas la tête et qui est parfaite au gouter

Signaler osiris - 31 décembre 2018

facile et délicieuse bravo et merci__

Notez cette recette