Gâteau au yaourt aux pommes

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt aux pommes, un délice à savourer à tout moment de la journée entre amis ou en famille. Utilisez les pommes Pink Lady pour plus de parfums dans le gâteau.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Mettre dans un saladier la farine, le sucre, le sucre vanillé, la levure. Faire un puits au milieu et y ajouter les oeufs et l'huile.
  2. 2 Mélanger le tout jusqu'à obtenir un texture agréable.
  3. 3 Couper les pommes en dés grossiers et les inclure dans la pâte.
  4. 4 Beurrer un plat rond de préférence et y verser la pâte.
  5. 5 Mettre le plat au four (préchauffé) et cuire à peu près 45 minutes à 170°C (thermostat 5).
  6. Pour finir
    Vérifier la cuisson avec un couteau propre. Planter la lame au milieu et s'il ressort propre c'est prêt, sinon continuer la cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Hayet -  4 juin 2008
Très bien

Remerciement
Merci pour la recette, c'est très bon.

Notez cette recette