Gâteau aux pommes caramélisées
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau aux pommes caramélisées, un fondant très léger parfait pour les petites faims de l'après-midi à combler !
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préparation des pommes : Laver, peler et couper en 8 quartiers les pommes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et les 10 gr de cassonade. Répartir dans les minis moules à charnière.
- 2 Préparation de la pâte et cuisson : Mélanger les oeufs, le fructose, le yaourt, l’huile puis les poudres. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis répartir la préparation entre les 4 moules, après avoir déposé du papier cuisson dans le fond de chaque moule.
-
Pour finirEnfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?