Gâteau aux pommes 9x9

4.7 / 5  basé sur 111 avis
Imprimer

Vraiment très facile à réaliser, ce gâteau est un délice pour les papilles.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à gâteau.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients dans un récipient (sauf les pommes).
  3. 3 Eplucher les pommes après avoir fait la pâte (afin qu'elles ne noircissent pas) et les couper en dés.
  4. 4 Incorporer les pommes à la pâte, mélanger le tout.
  5. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule et laisser cuire 50 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 111 avis)
Signaler sylvie_r7_jdf - 20 novembre 2022
Très bien

Je crois que selon la taille des Cuillères le résultat peut être différent, j'ai mis des Cuillères rases et j 'ai du cuire une heure.
Le résultat est très bon, hormis le démoulage.
Je recommencerai dans un moule tefal.

Signaler Kalou - 23 février 2018
Excellent

J'ai modifié un peu : un caramel au fond du moule, les pommes sur le caramel. Puis des noix et des raisins secs dans la pâte. Tout simplement diabolique !

Signaler Melodie - 8 février 2018
Très bien

Je ne pourrais pas le gouter vu que je l'ai fais pour l'anniversaire de mon fils pour l'ecole mais je ne trouve pas les doses tres "pratique" je pense que j ai fais des cuilleres trop bombée de farine du coup trop de farine par rapport au reste...

Signaler Caroline - 31 octobre 2015
Excellent

J'ai adorer
Je l'ai fait au pomme au poire et même a la banane et avec les même ingrédient fabuleux ces délicieux ma famille se régale plus que moi

Signaler Choupette - 17 octobre 2015
Excellent

Je l'ai fait avec des pommes Honey Crisp et c'est absolument délicieux. Plait autant aux petits qu'aux grands. Merci beaucoup pour ce partage , je vais en refaire c'est certain.

Notez cette recette