Gâteau aux pommes 9x9

5 / 5  basé sur 86 avis

Vraiment très facile à réaliser, ce gâteau est un délice pour les papilles.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four à 180°C (thermostat 6). Beurrer un moule à gâteau.
  2. 2 Mélanger tous les ingrédients dans un récipient (sauf les pommes).
  3. 3 Eplucher les pommes après avoir fait la pâte (afin qu'elles ne noircissent pas) et les couper en dés.
  4. 4 Incorporer les pommes à la pâte, mélanger le tout.
  5. Pour finir
    Verser la préparation dans le moule et laisser cuire 50 minutes au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 86 avis )
Signaler Kalou - 23 février 2018
Excellent

J'ai modifié un peu : un caramel au fond du moule, les pommes sur le caramel. Puis des noix et des raisins secs dans la pâte. Tout simplement diabolique !

Signaler Caroline - 31 octobre 2015
Excellent

J'ai adorer
Je l'ai fait au pomme au poire et même a la banane et avec les même ingrédient fabuleux ces délicieux ma famille se régale plus que moi

Signaler Choupette - 17 octobre 2015
Excellent

Je l'ai fait avec des pommes Honey Crisp et c'est absolument délicieux. Plait autant aux petits qu'aux grands. Merci beaucoup pour ce partage , je vais en refaire c'est certain.

Signaler sarah-t35 - 12 septembre 2014
Excellent

Excellent! et facile a faire
suggestion: je fais caraméliser un peu les morceaux de pommes dans du beurre et je rajoute un peu de sucre pour les faire caraméliser un peu avant de les introduire a la préparation, un délice!!!

Signaler Elisabeth - 17 janvier 2014
Excellent

léger et excellent
Très rapide, très facile à faire. Léger et délicieux.
J'en refais dès qu'il est fini!
Merci pour cette super recette.
Ma suggestion : Je mets moins de sucre: 6 cuillères au lieu de 9.