Pain à la farine de riz et de millet et aux graines

2 / 5  basé sur 2 avis

Il est hyper moelleux et vraiment bon.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 2 h
  • 2 h 40 mn

Préparation

  1. 1
    Mettre les ingrédients dans l'ordre de la liste dans la mahine à pain, sauf les graines, Programme pâte. Quand celui-ci est terminé, laissez reposer la pâte pendant 2 heures minimum.
  2. 2 Au bout de ce temps pétrissez à la main avec les graines pour les faire pénétrer dans le pain, formez un pâton et enfournez pendant 30 minutes environs à 180°C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Blandine - 24 octobre 2008
Bien

Bonne recette
On obtient un joli pain blanc qui n'a pas un goût très prononcé mais qui est très présentable, parfait pour tartiner !
Ma suggestion : J'ai ajouté à la pâte des graines de sésame et une cuillère à soupe d'huile d'olive.

Signaler Chaton54 -  4 mars 2020
Médiocre

Le timing de préparation n'est pas bon. Ça donne un pain très foncé et serré. J'ai pourtant mis du petit lait à la place de l'eau.....