Pain à la farine de quinoa
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 2 h 50 mn
Préparation
- 1 Dissoudre la levure dans un demi verre d'eau tiède, ajouter les farines et pétrir. Ajouter de l'eau jusqu'à ce que la pâte soit bien souple et colle légèrement aux doigts, puis couvrir la pâte et laisser lever une heure dans une pièce chaude.
- 2 Pétrir à nouveau la pâte en ajoutant le sel et les graines, puis la mettre dans un moule ou sur une plaque, couvrir et laisser lever encore une heure.
-
Pour finirMettre le pain dans un four préchauffé à 220°C (thermostat 7) avec un récipient d'eau. Laisser cuire 20 minutes en baissant le four en début de cuisson à 200°C (thermostat 6-7). Servir chaud.
Avez-vous aimé cette recette ?