Pain sans farine aux graines et oléagineux
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C'est sans aucune farine et c'est juste à tomber !
Ingrédients
6
personnes
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Noix de cajou 40 g
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Noisettes mondées 40 g
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Graines de chanvre entières 2 c à s
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Flocons de sarrasin 70 g
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Flocons de riz ou avoine 70 g
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Graines de lin 40 g
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Gros oeuf bio 1
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Psyllium 3 c à s
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Miel d'acacia ou sirop d'agave 1 c à s
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Sel 1 c à c
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Bicarbonate 1 c à c
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Huile d'olive 3 c à s
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Eau de source 350 ml
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger l’eau de source à température ambiante avec du miel et l’huile. Dans un petit robot hachoir mixer grossièrement les noix de cajou et les noisettes mondées. Ajouter ce mélange dans le saladier.
- 2 Mixer ensuite les graines de lin et ajouter à la préparation. Ajouter tous les autres ingrédients. Bien mélanger cette préparation avec une grosse cuillère à soupe. Laisser gonfler pendant une petite heure.
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3
Préchauffer votre four à 175°C. Tapisser le moule avec le papier cuisson naturel. Verser la préparation à pain dans le moule. Tasser bien la pâte en appuyant bien pour chasser l’air. Lisser la pâte avec le dos de la cuillère mouillée.
- 4 Enfourner le pain pour 20 minutes. Après ce temps enlever le pain du moule et poursuivre la cuisson encore 30 à 35 minutes juste avec le papier cuisson. Une fois le pain cuit laisser refroidir avant d’enlever le papier cuisson.
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Pour finirASTUCE: Trancher le pain et congeler vos tranches par deux. Passez-les au toasteur avant de déguster.
C'est terminé
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