Pain à la farine de seigle
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Réhydratez la levure dans 2 cuillerées à soupe d’eau tiède. Laissez reposer 15 min.
- 2 Dans le bol de la machine à pain, versez la levure, la farine, l’eau et le sel. Lancez le programme pâte.
- 3 Reprenez la pâte, chassez l’air et partagez-la en deux morceaux.
- 4 Façonnez deux pains allongés et posez-les sur une plaque de cuisson.
- 5 Faites des entailles et laissez reposer 45 min dans un endroit tiède (près d’un radiateur).
-
Pour finirFaites cuire 25 à 30 min dans le four préchauffé à 200°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?