Pain au riz
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ce pain original est doté d'une croûte délicieusement croustillante qui renferme une mie parsemée de grains de riz légèrement poivrée, un vrai régal !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 3 h 45 mn
- 4 h
Préparation
- 1 Faire cuire le riz à l'eau dans une casserole, l'égoutter soigneusement et le laisser refroidir complètement.
- 2 Verser l'eau dans la cuve de la machine, puis ajouter l'œuf entier. Ajouter le riz refroidi, le poivre et le lait en poudre.
- 3 Saupoudrer avec la farine, puis compléter en ajoutant, dans des coins séparés de la cuve, le sucre, le sel, et le beurre. Creuser un puits au milieu et y verser la levure.
-
Pour finirDémarrer un programme basique "pain blanc" ou "pain français" (durée totale 3h35).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?