Tarte briochée aux nectarines
Imprimer
Voici une tarte délicieuse tiède, croustillante et fruitée juste ce qu'il faut. Réchauffée le lendemain dans le four elle sera meilleure.
Ingrédients
- Pour la pâte briochée
- 20 cl de crème épaisse
- 1 oeuf
- 175 g de farine T 80
- 30 g de sucre blond
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 1 cuillère à café de bicarbonate de sodium
- Pour le streusel et la garniture
- 6 à 7 nectarines dénoyautées
- 40 g à 50 g de sucre blond
- 25 g de poudre de noisette (ou d'amandes)
- 30 g de farine
- 15 g de flocons 5 céréales
- 50 g de beurre pommade
- 1/2 cuillère café de cannelle
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?