Bourdaloue aux nectarines
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Ingrédients
- 1 pâte sablée toute faite
- 5 grosses nectarines
- 1 oeuf
- 150 g d'amandes en poudre
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre fondu
- 1 cuillère à soupe
- de rhum ou d'eau de fleur d'oranger
- cassonade
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h
- 35 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Étaler la pâte dans le moule et mettre au réfrigérateur pour que la pâte ne rétrécisse pas à la cuisson.
- 2 Détailler les nectarines en quartiers, les mettre en attente sur une assiette. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
- 3 Dans un saladier, mettre la poudre d'amande, le sucre, l'œuf, le beurre fondu et la cuillerée de parfum, mélanger énergiquement.
- 4 Étaler cette préparation sur la pâte à tarte, arranger joliment les nectarines dessus, saupoudrer de cassonade.
-
Pour finirGlisser au four pour 35 à 40 minutes. Servir tiède.
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