Palmiers sucrés : la recette facile
Imprimer
Plutôt que de les acheter en paquet, préparez-les vous-même ! C'est tellement simple et bien meilleur.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 60 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte et saupoudrez-la de sucre en poudre.
- 2 Roulez la pâte de chaque coté depuis les bords extérieurs vers le milieu jusqu'à ce qu'ils se rejoignent pour former le "cœur" des palmiers.
- 3 Coupez le rouleau de pâte obtenu en fines tranches et déposez-les sur une plaque beurrée ou sur du papier sulfurisé en ayant pris soin de les badigeonner du jaune d'œuf.
-
Pour finirFaites cuire 10 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?