Palmiers

4.5 / 5  basé sur 47 avis
Imprimer

Les petits palmiers... l'enfance qui se mange : come back sur vos plus belles années.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule.
  2. 2
    Roulez chaque bord vers le milieu.
  3. 3
    Conservez la pâte roulée 5 minutes au congélateur.
  4. 4
    Découpez-la en fines tranches.
  5. 5
    Déposez-les sur la plaque du four en espaçant bien les palmiers entre eux car ils gonflent un peu à la cuisson.
  6. Pour finir
    Faites cuire environ 20 minutes. Laissez-les dorer un peu pour que le dessous caramélise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 47 avis )
Signaler Lee - 20 février 2021
Excellent

facile, rapide, délicieux ! Parole de novice ! Merci

Signaler Lilly2703 - 25 novembre 2016
Excellent

Fait avec du sucre de canne dans l'un et du sucre blanc dans l'autre je recommande le sucre de canne qui caramélise plus

Signaler Julie  -  7 mai 2016
Très bien

Super bon et facile à faire, la prochaine fois je mettreais moins de sucre !!

Signaler isabelle-m76-jdf - 29 mai 2014
Très bien

Palmiers
Attention au temps de cuisson et ne pas les faire trop fins!!

Signaler Rozenn -  2 octobre 2013
Très bien

Trop petits
J ai fait cette recette en pensant aux palmiers que je mangeais dans mon enfance. Le gout est là mais ils sont tout petits. Attention à la cuisson sinon ils sont trop durs.

Notez cette recette