Palmiers : la recette facile
Les petits palmiers à la pâte feuilletée... l'enfance qui se mange : come back sur vos plus belles années. Un biscuit facile à faire, en version au chocolat, salée ou en palmier géant, à vous de voir ! Des gâteaux dignes de la boulangerie !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 75 g de sucre semoule
- 1 plaque de four tapissée de papier sulfurisé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Préparation de la pâte feuilletéePréchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule.
-
2
Roulez chaque bord vers le milieu.
-
3
RéfrigérationConservez la pâte roulée 5 minutes au congélateur.
-
4
découpeDécoupez-la en fines tranches.
-
5
Déposez-les sur la plaque du four en espaçant bien les palmiers entre eux car ils gonflent un peu à la cuisson.
-
CuissonFaites cuire environ 20 minutes. Laissez-les dorer un peu pour que le dessous caramélise.
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