Palmiers : la recette facile
Les petits palmiers à la pâte feuilletée... l'enfance qui se mange : come back sur vos plus belles années. Un biscuit facile à faire, en version au chocolat, salée ou en palmier géant, à vous de voir ! Des gâteaux dignes de la boulangerie !
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 unité
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Sucre semoule 75 g
Préparation
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1
Préparation de la pâte feuilletée
Préchauffez votre four a 180°C (thermostat 6). Déroulez la pâte feuilletée et saupoudrez-la de sucre semoule. -
2
Roulez chaque bord vers le milieu. -
3
Réfrigération
Conservez la pâte roulée 5 minutes au congélateur. -
4
découpe
Découpez-la en fines tranches. -
5
Déposez-les sur la plaque du four en espaçant bien les palmiers entre eux car ils gonflent un peu à la cuisson. -
Cuisson
Faites cuire environ 20 minutes. Laissez-les dorer un peu pour que le dessous caramélise.
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