5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Petits palmiers
J'ai trouvé cette recette très simple.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
 - 1 jaune d'oeuf
 - sucre en poudre
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 10 mn
 - 15 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Découper un grand rectangle dans le rouleau de pâte. Avant de rouler la pâte sur elle-même, saupoudrer quelques grains de sucre en poudre sur la surface. Rouler la pâte en deux petits rouleaux (un de chaque côté) en les rapprochant du centre. - 2 Découper la pâte en tranches d'environ 6 à 8 mm d'épaisseur. Répartir les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf chaque tranche à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre en poudre.
 - 
            
                    Pour finir
            Mettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 15 minutes maximum. 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?