Petits palmiers
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 jaune d'oeuf
- sucre en poudre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Découper un grand rectangle dans le rouleau de pâte. Avant de rouler la pâte sur elle-même, saupoudrer quelques grains de sucre en poudre sur la surface. Rouler la pâte en deux petits rouleaux (un de chaque côté) en les rapprochant du centre.
- 2 Découper la pâte en tranches d'environ 6 à 8 mm d'épaisseur. Répartir les tranches sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Badigeonner de jaune d'oeuf chaque tranche à l'aide d'un pinceau. Saupoudrer de sucre en poudre.
-
Pour finirMettre au four préalablement chauffé à 180°C (thermostat 6) et laisser cuire pendant 15 minutes maximum.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?