Palmiers au sucre
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (ou 1 bloc rectangulaire de pâte feuilletée)
- Sucre cristallisé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 20 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Saupoudrer de sucre la surface de travail. Étendre la pâte dessus (si vous avez choisi le bloc de pâte feuilletée, étendre la pâte avec un rouleau sur 0,5 cm d'épaisseur).
- 2 Saupoudrer la pâte de sucre sur le dessus.
- 3 Rabattre les bords, en les enroulant, vers le milieu. Vous obtenez un boudin.
- 4 Mettre la pâte un peu au frais pour qu'elle durcisse (le coupage sera plus facile).
- 5 Couper le boudin en tranches de 0,5 à 1 cm d'épaisseur.
-
Pour finirMettre les tranches sur une plaque avec un papier sulfurisé ou une plaque beurrée et les cuire 20 minutes, thermostat 6/7 ou 180-190°C. Retourner les palmiers à mi-cuisson pour qu'ils dorent bien de chaque côté.
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