Palmiers au sucre
Pour une trentaine de palmiers. Recette facile à faire avec des enfants.
Ingrédients
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Pâte feuilletée 1 rouleau
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Sucre cristallisé
Préparation
- 1 Saupoudrer de sucre la surface de travail. Étendre la pâte dessus (si vous avez choisi le bloc de pâte feuilletée, étendre la pâte avec un rouleau sur 0,5 cm d'épaisseur).
- 2 Saupoudrer la pâte de sucre sur le dessus.
- 3 Rabattre les bords, en les enroulant, vers le milieu. Vous obtenez un boudin.
- 4 Mettre la pâte un peu au frais pour qu'elle durcisse (le coupage sera plus facile).
- 5 Couper le boudin en tranches de 0,5 à 1 cm d'épaisseur.
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Pour finirMettre les tranches sur une plaque avec un papier sulfurisé ou une plaque beurrée et les cuire 20 minutes, thermostat 6/7 ou 180-190°C. Retourner les palmiers à mi-cuisson pour qu'ils dorent bien de chaque côté.
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