Les palmiers maison

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Souvenirs d'antan fait maison.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Étaler le rouleau de pâte feuilletée. Saupoudrer la pâte de sucre (garder 2-3 pincée).
  2. 2
    Rouler de chaque côté de l’extérieur vers le centre. Vous pouvez mettre votre "boudin" au congélateur 5 min pour durcir la pâte afin qu'elle se coupe plus facilement après et pour éviter de déformer les palmiers (je n'ai pas eu besoin de le mettre au congélo et c'était bon.)
  3. 3
    Découper vos palmiers et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Saupoudrer encore de sucre (2-3 pincées).
  4. 4
    Dorer votre "boudin" avec le jaune d'oeuf pour que vos palmiers aient une jolie couleur. Enfourner pendant environ 10 minutes pour des petites tailles, plus pour une taille standard (20 minutes).
  5. Pour finir
    J'ai fais moi même la pâte feuilletée, évidemment c'est plus long mais bien meilleur. À partir de l'étape du découpage, si vous ne voulez pas tout cuire, vous pouvez les congeler. Vous les mettez à plat dans le congèle une fois qu'ils sont bien congelés, vous pouvez tout mettre dans une poche en plastique.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler ludo42000 - 28 octobre 2021
Excellent

J'adore cette recette....

Signaler Bridget -  2 octobre 2021
Excellent

Génial!!! Recette très facile et très rapide à exécuter
En plus c est très bon????????????

Signaler romy42 - 27 janvier 2021
Excellent

Super recette très simple! Un conseil retournez les au milieu de la cuisson pour qui soit dorez des 2 côtés

Signaler Palmier -  8 juillet 2020
Excellent

Super bon

Signaler Sisi -  6 mai 2020
Excellent

Excellent je vous recommande cette recette un délice __Merci

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