Crumpets
2.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une jatte, mettre la farine, le sucre, le sel et la levure. Faire tiédir le lait et l'eau puis les incorporer peu à peu au fouet afin d'obtenir une pâte bien lisse. Laisser reposer entre 30 et 45 minutes dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte est doublée de volume et soit très "bulleuse".
-
Pour finirFaire chauffer à feu doux une poêle à blinis et la beurrer à l'aide d'un pinceau et y déposer une petite louche de pâte et cuire jusqu'à ce que le dessus soit sec, retourner et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?