Pancakes à l'épeautre et à la noisette
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des pancakes très moelleux avec un goût unique, rustique et des fruits secs, absolument irrésistible !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine avec le sucre, le sel et la levure. Creuser un puits. Fouetter l'oeuf et l'incorporer au centre. Faire fondre le beurre et l'ajouter. Ajouter petit à petit le lait en fouettant constamment pour éviter la formation de grumeaux.
-
Pour finirFaire chauffer un peu de beurre dans une poêle. Verser une petite louche de préparation et laisser cuire. Retourner lorsque des bulles se forment à la surface et laisser cuire environ 1 à 2 min. Réitérer l'opération jusqu'à écoulement de la pâte. Servir de suite, tiède, avec du sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?