Gâteau au yaourt à la fleur d'oranger
3.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Gâteau au yaourt à la fleur d'oranger. Délicieusement aromatisé, cette gourmandise vous donne rendez-vous avec l'enfance. À déguster pour un en-cas ou un brunch.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mélangez tous les ingrédients à la suite : le pot de yaourt (qui servira de doseur), le pot de sucre, le pot de farine, un demi pot d'huile, les œufs, la levure chimique, le sucre vanillé et la quantité souhaitée de fleur d'oranger.
-
Pour finirBeurrez un moule et versez la pâte a gâteau. Mettez ensuite le tout dans un four préchauffé à 220°C, thermostat 7 pendant 30 minutes. À la sortie du four, agrémentez de glaçage si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?