Gâteau au yaourt à la fleur d'oranger

3 / 5  basé sur 2 avis
 |
Ajouter

Découvrez la recette du Gâteau au yaourt à la fleur d'oranger. Délicieusement aromatisé, cette gourmandise vous donne rendez-vous avec l'enfance. À déguster pour un en-cas ou un brunch.

Recette proposée par Laura Macquin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients à la suite : le pot de yaourt (qui servira de doseur), le pot de sucre, le pot de farine, un demi pot d'huile, les œufs, la levure chimique, le sucre vanillé et la quantité souhaitée de fleur d'oranger.
  2. 2 Beurrez un moule et versez la pâte a gâteau. Mettez ensuite le tout dans un four préchauffé à 220°C, thermostat 7 pendant 30 minutes. À la sortie du four, agrémentez de glaçage si vous le souhaitez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Vos avis

Note moyenne :

3

(2 avis)

Signaler Jiji - 19 mai 2018
Médiocre

Très déçue, 1 pot de farine pour 3 oeufs ??? Mon gâteau était plutôt une crêpe épaisse.

Signaler AllieBiZoo -  4 mai 2018
Excellent

Recette très simple mais excellente et surprenante. Au départ, j'étais suspicieuse quant à la cuisson à très haute température mais en fait, cela permet d'obtenir une croûte autour du gâteau moelleux.