Gâteau fleur d'oranger et cannelle
Ce gâteau convient parfaitement comme dessert mais aussi pour la petite faim de 4 heures. Ce gâteau est sans gluten ni lactose donc pour les intolérants allez-y, c'est permis !
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 1 h
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélangez la farine, la cassonade, la cannelle et la levure. Mélangez à l'aide d'une fourchette pour casser tous les grumeaux.
- 2 Mettez votre four en préchauffe à 180°c.
- 3 Ajoutez le reste des ingrédients : la fleur d'oranger, l'huile et les oeufs. Mélangez jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène.
-
Pour finirA l'aide d'un essuie tout et un peu d'huile dessus huilez votre plat, et versez-y la pâte. Vous pouvez enfournez votre dessert pour une heure de cuisson.
Avez-vous aimé cette recette ?