Délice de kaki

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Un dessert original, léger, frais, savoureux et facile à réaliser !

Ingrédients

  • 4 kakis bien mûrs
  • 4 pots de Gervita (au rayon yaourt)
  • 8 petites meringues (au rayon biscuit)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver les kakis et les essuyer délicatement. Répartir dans chaque verrine (d'au moins 30 cl) la moitié d'un pot de Gervita.
  2. 2 Enlever les petites feuilles des kakis et, avec une petite cuillère, ajouter la moitié de la pulpe d'un kaki par verrine.
  3. 3 Ajouter une petite meringue écrasée à la main. Puis recommencer l'opération : Gervita, pulpe de kaki et meringue écrasée.
  4. Pour finir
    Servir de suite ou réserver au réfrigérateur 1 à 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler lesmoi - 22 novembre 2021
Excellent

Excellente recette. Je l'ai préparée avec des kakis très mûrs et don sucrés. Un délice.

Signaler Marina.S - 19 février 2020
Très bien

très simple à faire un bon dessert

Signaler Christine - 20 décembre 2013
Excellent

cricri49
délicieux

Signaler Marie José - 16 janvier 2013
Excellent

Réponse à Sandrine
Vous pouvez utiliser les framboises ou myrtilles surgelées.
Ma suggestion : Je remplace la " gelée " des kakis par du coulis de framboises ou de myrtilles si vous aimez.

Signaler Sandrine - 15 janvier 2013
Excellent

Délicieux!!!
J'ai vraiment été surprise par cette recette: simple et facile à faire, rapide et divinement délicieux avec ça!!
MERCI pour cette recette!!
Ma suggestion : Je me demandais quelle déclinaison on pourrait faire. Je pensais par exemple à utiliser de la mangue ou du melon à la place du kaki. Qu'en pensez-vous?

Notez cette recette