Kaki au fromage blanc en verrines
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Un fruit doux et sucré, à découvrir de toute urgence ! Cette <a href="http://www.cookismo.fr/verrines-au-kaki-et-fromage-blanc/12171" target="_blank"><strong>recette de verrines au kaki et fromage blanc</strong></a> est issue de mon blog Cookismo.fr
Ingrédients
- 1 beau kaki mûr
- 250 g de fromage blanc
- 3 g de gélatine (3 petites feuilles)
- 80 g de sucre
- 3 palets bretons
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 3 h 13 mn
Préparation
- 1 Mixer la chair du kaki avec la moitié du sucre. Mélanger le fromage blanc avec le reste du sucre.
- 2 Placer la gélatine dans un bol d’eau froide pour qu'elle ramollisse. Chauffer sur feu doux la moitié du coulis de kaki. Retirer du feu lorsque le coulis frémit et y faire fondre la gélatine essorée, en mélangeant bien.
- 3 Incorporer le coulis tiédi dans le fromage blanc. Émietter les palets bretons et les répartir au fond des verrines.
-
Pour finirPlacer les verrines au frigo pendant au moins 3 heures. Recouvrir de coulis de kaki avant de servir.
C'est terminé
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