Délice de fruits rouges au chocolat blanc

Un petit avant-goût de l'été...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Décongeler les fruits rouges. Passer la gelée de framboise au micro-ondes pour la faire fondre et la mélanger aux fruits. Mettre dans 4 verrines et réserver au frais.
  2. 2 Mélanger l'oeuf et les 2 jaunes avec le sucre et le jus de citron pendant 3 minutes. Préparer un bain-marie frémissant et faire épaissir la préparation en fouettant.
  3. 3 Ajouter le chocolat blanc en morceaux, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et laisser refroidir.
  4. 4 Fouetter la crème liquide en chantilly et l'ajouter à la préparation délicatement.
  5. Pour finir
    Verser la crème au chocolat blanc sur les fruits rouges et réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette