Délice de fruits rouges au chocolat blanc
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Ingrédients
- 300 g de fruits rouge surgelés
- 2 cuillères à soupe de gelée de framboises
- 1 oeuf + 2 jaunes
- 30 g de sucre en poudre
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 10 cl de crème liquide très froide
- 150 g de chocolat blanc pâtissier
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Décongeler les fruits rouges. Passer la gelée de framboise au micro-ondes pour la faire fondre et la mélanger aux fruits. Mettre dans 4 verrines et réserver au frais.
- 2 Mélanger l'oeuf et les 2 jaunes avec le sucre et le jus de citron pendant 3 minutes. Préparer un bain-marie frémissant et faire épaissir la préparation en fouettant.
- 3 Ajouter le chocolat blanc en morceaux, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu et laisser refroidir.
- 4 Fouetter la crème liquide en chantilly et l'ajouter à la préparation délicatement.
-
Pour finirVerser la crème au chocolat blanc sur les fruits rouges et réserver au frais pendant au moins 30 minutes.
C'est terminé
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