Dessert express framboise et pamplemousse
Ingrédients
- 2 ou 3 biscuits à la cuillère
- 2 cuillères à café d'amaretto (ou de rhum)
- 1 pamplemoousse
- 30 framboises (fraîches ou surgelées)
- 1 yaourt à la grecque
- 1 poignée de pistaches décortiquées, non salées
- un peu de sucre (facultatif)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Découper les biscuits en morceaux et en garnir le fond des verres.
- 2 Verser une cuillère à café d'amaretto dans chaque verre, sur les biscuits.
- 3 Couper le pamplemousse en deux et le découper en petit morceaux.
- 4 Mixer le yaourt avec une dizaine de framboises. Ajouter éventuellement un peu de sucre (facultatif car les biscuits et les fruits apportent déjà une touche sucrée).
- 5 Répartir les morceaux de pamplemousse dans les verres. Puis, ajouter le yaourt et disposer les framboises restantes sur le dessus.
-
Pour finirDécorer avec les pistaches concassées.
Avez-vous aimé cette recette ?