Délice de juin (dessert aux cerises)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 bol de cerise dénoyautées
- 1/2 verre d'eau
- 1 fromage blanc 0% de matière grasse
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de sucre de synthèse
- 1 cuillère à soupe de liqueur de cassis
- 4 biscuits à la cuiller
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les cerises dans l'eau pendant 10 minutes.
- 2 Laisser tiédir et ajouter la liqueur de cassis.
- 3 Tremper les biscuits coupés en deux dans le mélange et répartir dans les verres. Répartir les cerises sur les biscuits (en garder quelques-unes pour la décoration).
- 4 Mélanger le fromage blanc, le sucre et le jaune d'oeuf. Battre le blanc d'oeuf en neige. Rassembler les deux préparations en remuant à la spatule.
-
Pour finirRépartir dans les verrines et décorer avec les cerises restantes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?