Moules au gratin
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Quand je fais des moules, il en reste toujours. Le lendemain, elles sont encore meilleures ! Alors je les prépare, soit en entrée, soit en apéro.
Ingrédients
- Quelques moules déjà cuites (plus ou moins 10 pièces par personne selon ce qu'il vous reste)
- 30 cl de crème liquide
- Sel et poivre
- 200 g de fromage râpé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur gril environ 20 minutes. Ouvrir chaque moule en retirant une moitié de coquille. Les disposer dans des petits plats à gratin individuel ou sur une grande plaque de four.
- 2 Verser dessus la crème fraîche, du sel et du poivre. Elle doivent être couvertes pour ne pas sécher (mais pas noyées).
-
Pour finirRecouvrir complètement de fromage. Mettre à gratiner et servir avec du pain ou servir à l'apéro avec des pics.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?