Moules farcies aux tomates, oignons et persil : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 8 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Dans une grande casserole ajoutez les moules nettoyées et faites-les ouvrir à feu vif ensuite couvrez.
- 2 Retirez les demi-coquilles vides et gardez celles avec les chairs.
- 3 Rangez-les sur une plaque de four et détachez les chairs puis les replacer dans leurs coquilles.
- 4 Préchauffez le four à 180°.
- 5 Dans une casserole ajoutez un peu d’huile d’olive et faites revenir les oignons hachés avec les tomates en dés pendant quelques minutes jusqu’à ce que la préparation soit cuite. Ajoutez la gousse d’ail haché, le persil, le piment, l’amande en poudre, le sel, le poivre et 5 cuillères à soupe de chapelure mélangez.
-
Pour finirHachez la préparation grossièrement et garnissez les moules. Enfournez 10 minutes. Dégustez chaud.
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