Moules farcies à la viande : la recette facile
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Grattez les moules et jetez celles qui sont ouvertes. Dans une grande marmite, mettez-les à cuire durant 5 minutes avec le vin blanc. Tournez et vérifiez qu’elles s’ouvrent.
- 2 Sortez du feu et récupérez le jus de cuisson dans un bol.
- 3 Dans un mixeur, réduisez l’ail, les oignons, le bouquet garni et la chapelure. Ajoutez le persil finement haché.
- 4 Introduisez la chair à saucisse et les œufs puis mixez 2 min l’ensemble. Poivrez et évitez de trop saler car les moules le sont déjà.
- 5 Préchauffez le four à 180°. Ouvrez les moules sans abimer la charnière et à l’aide d’une petite cuillère, farcissez la coquille inférieure. Ficelez-les pour empêcher qu’elles s’ouvrent à la cuisson.
-
Pour finirPosez les moules à plat dans un grand plat. Versez le jus de cuisson, le jus d’un citron et la farce restante par-dessus. Enfournez durant 20 min.
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