Galettes de riz anti-gaspi

3.6 / 5  basé sur 13 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h 30 mn

Une idée bien savoureuse pour terminer un reste de riz. Vous ne m'en voudrez pas si je vous donne uniquement les ingrédients car les quantités dépendront du riz qu'il vous reste.

Sylvie Meheust

http://www.latabledeclara.fr

Ingrédients

4 personnes
  • Riz cuit

    Riz cuit

  • Jambon râpé

    Jambon râpé

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée

  • Oeufs

    Oeufs

  • Persil haché

    Persil haché

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Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger le riz avec le jambon, la mozzarella, le persil, saler et poivrer. Battre les œufs en omelette et rajouter au riz. Il faut que le mélange soit bien enrobé par les œufs. Avec les mains, former des boulettes et les aplatir. Mettre au frais pour une heure.
  2. Pour finir
    Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire cuire les galettes plusieurs minutes de chaque côté. Déposer sur du papier absorbant avant de servir.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler ~ - 7 janvier 2023
Très bien

franchement sans les quantités c’est bof mais la recette est plutôt simple rapide et bonne à faire !

Signaler Stef - 11 novembre 2024
Excellent

Simple et sympa

Signaler Niki - 1 novembre 2024
Excellent

Excellent

Signaler Nadia - 20 février 2024
Excellent

Super,j'ai ajouté du paprika ! Top

Signaler Erick - 21 mai 2023
Excellent

Très bien

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