Caramel au beurre salé façon Salidou

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Une petite recette de caramel au beurre salé très gourmande pour napper vos crêpes, pancakes ou pour utiliser en mousse ou en verrine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. Faites blondir le sucre puis, hors du feu, ajoutez le beurre. Ajoutez la crème liquide et mélangez à feu très doux jusqu'à totale dissolution du caramel et jusqu'à épaississement. Plus vous mélangerez plus le caramel épaissira, donc à faire selon les goûts.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 48 avis )
Signaler mana -  1 décembre 2020
Pas mal

le caramel est très bon mais beaucoup trop liquide. je ne referai pas cette recette

Signaler Ornella77390 - 10 avril 2020
Excellent

Je suis vraiment ravie de cette recette ! C'est vrai qu'elle n'est pas très rapide mais quand on voit le résultat ça vaut le coup, j'ai rajouter une pincée de fleur de sel vers la fin et mon caramel est vraiment à tomber par terre, je le mets partout, je l'ai même utilisé avec des MC FLURRY daim que j'ai fais maison c'est juste magique en bouche ! Merci pour cette recette c'est finis plus jamais je n'achèterais de caramel beurre salé !!!!!

Signaler LM - 19 novembre 2019
Excellent

Magnifique!! Un régale avec des pancakes!!?

Signaler Ok. -  3 juillet 2018
Très bien

Faut il ajouter la creme froide ou chaude

Signaler Ninine76 - 10 septembre 2016
Excellent

Recette Fan-Tas-tisque !!! Inratable !!! Enfin bref une Turie !!! Une petite pincé de fleur à la fin de la cuisson et c est le top !!! Merci pour cette super recette .

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