Caramel coco-beurre salé
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Ingrédients
- 150 g de sucre Bio
- 100 g de crème de noix de coco Bio
- 20 g d'huile de coco Bio
- une pincée de fleur de sel
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, verser le sucre et le faire fondre, à feu moyen, sans remuer. Verser la crème dans un bol et la chauffer.
- 2 Lorsque le sucre aura fondu et obtenu une coloration caramel, sortir la casserole du feu et verser petit à petit la crème, en faisant ATTENTION aux éclaboussures. Surtout remuer pour éviter que le sucre s'amalgame.
-
Pour finirRemettre sur le feu, remuer, ajouter l'huile de coco et la pincée de sel.Puis éteindre.
C'est terminé
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