Caramel coco-beurre salé

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Idéale pour napper des crêpes, sur des glaces, version du caramel au beurre salé sans lait.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser le sucre et le faire fondre, à feu moyen, sans remuer. Verser la crème dans un bol et la chauffer.
  2. 2 Lorsque le sucre aura fondu et obtenu une coloration caramel, sortir la casserole du feu et verser petit à petit la crème, en faisant ATTENTION aux éclaboussures. Surtout remuer pour éviter que le sucre s'amalgame.
  3. Pour finir
    Remettre sur le feu, remuer, ajouter l'huile de coco et la pincée de sel.Puis éteindre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Ka - 6 mai 2024
Médiocre

Pas top

Notez cette recette