1/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Caramel coco-beurre salé
Idéale pour napper des crêpes, sur des glaces, version du caramel au beurre salé sans lait.
Ingrédients
- 150 g de sucre Bio
 - 100 g de crème de noix de coco Bio
 - 20 g d'huile de coco Bio
 - une pincée de fleur de sel
 
Calories
/ personne- 400 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 
            1
            
            
            Dans une casserole, verser le sucre et le faire fondre, à feu moyen, sans remuer. Verser la crème dans un bol et la chauffer. - 2 Lorsque le sucre aura fondu et obtenu une coloration caramel, sortir la casserole du feu et verser petit à petit la crème, en faisant ATTENTION aux éclaboussures. Surtout remuer pour éviter que le sucre s'amalgame.
 - 
            
                    Pour finirRemettre sur le feu, remuer, ajouter l'huile de coco et la pincée de sel.Puis éteindre.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?