Caramel beurre salé à tartiner
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Découvrez la recette du Caramel beurre salé à tartiner, à tartiner sans modération sur crêpes, galettes et brioches !
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 20 g de beurre aux cristaux de sel
- 20 cl de crème liquide
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole à fond épais, faire doucement chauffer le sucre (plaque induction sur 5 chez Point G Le Blog). On ne remue pas, surtout pas, mais on surveille...
-
2
Quand le caramel est bien ambré, ajouter, hors du feu, le beurre coupé en petits dés en remuant à la cuillère en bois.
- 3 Verser ensuite la crème préalablement tiédie. Sans cesser de remuer, remettre sur feu doux quelques minutes pour faire épaissir un peu.
-
Pour finirVerser dans un pot en verre et laisser refroidir. A conserver ensuite au réfrigérateur.
C'est terminé
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