Caramel beurre salé à tartiner

Découvrez la recette du Caramel beurre salé à tartiner, à tartiner sans modération sur crêpes, galettes et brioches !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole à fond épais, faire doucement chauffer le sucre (plaque induction sur 5 chez Point G Le Blog). On ne remue pas, surtout pas, mais on surveille...
  2. 2
    Caramel beurre salé à tartiner : Etape 2
    Quand le caramel est bien ambré, ajouter, hors du feu, le beurre coupé en petits dés en remuant à la cuillère en bois.
  3. 3 Verser ensuite la crème préalablement tiédie. Sans cesser de remuer, remettre sur feu doux quelques minutes pour faire épaissir un peu.
  4. Pour finir
    Caramel beurre salé à tartiner : Etape 4
    Verser dans un pot en verre et laisser refroidir. A conserver ensuite au réfrigérateur.
C'est terminé
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