Caramel beurre salé à tartiner

Découvrez la recette du Caramel beurre salé à tartiner, à tartiner sans modération sur crêpes, galettes et brioches !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Dans une casserole à fond épais, faire doucement chauffer le sucre (plaque induction sur 5 chez Point G Le Blog). On ne remue pas, surtout pas, mais on surveille...
  2. 2
    Quand le caramel est bien ambré, ajouter, hors du feu, le beurre coupé en petits dés en remuant à la cuillère en bois.
  3. 3 Verser ensuite la crème préalablement tiédie. Sans cesser de remuer, remettre sur feu doux quelques minutes pour faire épaissir un peu.
  4. Pour finir
    Verser dans un pot en verre et laisser refroidir. A conserver ensuite au réfrigérateur.
C'est terminé
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