Caramel au beurre salé inratable
Découvrez la recette du Caramel au beurre salé inratable, facile à réaliser et très bon avec des crêpes en souvenir de nos amis Bretons. Ce délice incontournable de la cuisine française se prépare simplement avec quatre ingrédients de base. La combinaison du sucre caramélisé, du beurre salé et de la crème fraîche crée une harmonie irrésistible qui ravira vos papilles.
Ingrédients
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Sucre 15 morceaux
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Eau 10 cl
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Beurre salé 30 g
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Crème fraîche 4 cuillères
Préparation
- 1 Mettre le sucre dans l'eau à feu vif. L'astuce c'est de ne surtout pas mélanger, puis laisser blondir.
- 2 Lorsque c'est blond, mettre le beurre puis faire chauffer à feu doux.
- 3 Lorsque le beurre est bien fondu retirer du feu et mettre la crème fraîche.
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Pour finirLaisser refroidir et se régaler.
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