Caramel au beurre salé inratable
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette du Caramel au beurre salé inratable, facile à réaliser et très bon avec des crêpes en souvenir de nos amis Breton.
Ingrédients
- 15 morceaux de sucre
- 10 cl d'eau
- 30 g de beurre salé
- 4 cuillères de crème fraîche
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 2 mn
- 10 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Mettre le sucre dans l'eau à feu vif. L'astuce c'est de ne surtout pas mélanger, puis laisser blondir.
- 2 Lorsque c'est blond, mettre le beurre puis faire chauffer à feu doux.
- 3 Lorsque le beurre est bien fondu retirer du feu et mettre la crème fraîche.
-
Pour finirLaisser refroidir et se régaler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?