Coulis de framboises

5 / 5  basé sur 6 avis
Difficulté Facile
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Pour napper vos panna cotta et autres cheesecakes... c'est parfait !

Ingrédients

4 personnes

Préparation

  1. Mettre les framboises dans un robot avec le sucre semoule et le jus de citron. Mixer le tout. Passer au chinois et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler elenve - 18 avril 2020
Excellent

cool

Signaler koniba-o - 19 août 2019
Excellent

Parfait

Signaler 77patt -  1 septembre 2014
Excellent

Excellent ++

Signaler Sidonie - 21 juillet 2014
Excellent

Coulie
Superbe sauce au framboise !

Signaler Solène - 26 mai 2011
Excellent

Parfait
Un régal!