Coulis de framboises

4.9 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Découvrez cette recette de coulis de framboises, facile et rapide à réaliser. Cette recette légère et acidulée vous servira à garnir vos pannas cotta, cheesecakes et yaourt !

Ingrédients

4 personnes
  • framboises

    framboises 250 g

  • sucre semoule

    sucre semoule 80 g

  • Citron

    Citron 1 ju

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez les framboises dans un robot avec le sucre semoule et le jus de citron.
  2. 2 Mixez le tout.
  3. Pour finir
    Passez au chinois et réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de consommer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Mamina - 20 juin 2024
Excellent

Signaler Gi - 10 juin 2024
Excellent

Signaler Josette - 27 mars 2021
Excellent

Excellent

Signaler elenve - 18 avril 2020
Excellent

cool

Signaler koniba-o - 19 août 2019
Excellent

Parfait

Notez cette recette