Queue de boeuf mijotée

5 / 5  basé sur 19 avis
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Un plat d'hiver, qu'il faut laisser mijoter longtemps.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 3 h
  • 3 h 15 mn

Préparation

  1. 1 Dans une cocotte, mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
    Quand l'huile est chaude, faire revenir la queue de boeuf de tous les côtés. Pendant ce temps, éplucher les oignons et l'ail.
    Ajouter l'oignons et l'ail émincés, remuer le tout. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence.
  2. 2 Dans la cocotte, mettre le bouillon de boeuf (couvrir tous les morceaux de viandes).
    Fermer la cocotte et laisser cuire à feu doux pendant au minimum 3 heures.
  3. Pour finir
    Au bout de ce temps, éplucher vos pommes de terres et rincer vos champignons.
    Ouvrir la cocotte et ajouter les légumes 20 minutes avant de se mettre à table.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 19 avis )
Signaler leglaude - 20 janvier 2022
Très bien

bjr
j'ai ajouté en fidèle provençal du rhum, du Laurier, et un cac de cumin / méditerranéen? en fin de cuisson. avec patates. oui

avec des crozets on quitte la Provence pour... essayer... de plaire à sa belle fille.
avec des tomates en purée des le début c'est pas mal.
pour s'approvisionner faut s'organiser et.... commander...
un régal... ????

Signaler Didou -  2 août 2021
Très bien

Super bon, à refaire

Signaler Mimi - 22 novembre 2020
Excellent

Bravo, c'est super. 3 heures, c'est le temps que j'ai mis pour mon repassage. Mille mercis.

Signaler jean-charles -  8 mars 2019
Excellent

jean-charles fameuse____cette recette es non seulement facile mais la meilleur à mon sens pour ma part je la sert avec des poireaux bouilli à la vapeur

Signaler Laurent -  6 mars 2017

Déburt de la recette identique mais essayer de mettre au four pour 5 heures à 120 degrés. Super fondant !!!

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