Tarte pomme-fraise
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de compote pomme-fraise
- 2 pommes Royal gala
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte brisée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
- 2 Déposez la compote à l'aide d'une cuillère sur l'ensemble de la pâte.
- 3 Lavez et épluchez les pommes puis découpez-les soigneusement en petits quartiers fins.
- 4 Déposez-les soigneusement sur la compote comme bon vous semble.
-
Pour finirEt pour finir, saupoudrez de sucre vanillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?