Tarte pomme-fraise

Tarte pomme-fraise délicieusement inventée... Essayez.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte brisée et piquez-la à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Déposez la compote à l'aide d'une cuillère sur l'ensemble de la pâte.
  3. 3 Lavez et épluchez les pommes puis découpez-les soigneusement en petits quartiers fins.
  4. 4 Déposez-les soigneusement sur la compote comme bon vous semble.
  5. Pour finir
    Et pour finir, saupoudrez de sucre vanillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette