Tarte fine pomme-raisin

Tarte fine pomme-raisin

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettez les raisins et le rhum dans une petite casserole. Chauffez à feu doux, flambez hors du feu.
  2. 2 Saupoudrez la pâte feuilletée de la moitié du sucre. Disposez dessus les pommes coupées en lamelles aussi fines que possible. Saupoudrez du reste de sucre, de cannelle et parsemez de petits morceaux de beurre.
  3. 3 Faites cuire à 180°C pendant 15 minutes. Parsemez des raisins et continuez la cuisson 5 minutes.
  4. Pour finir
    Servez chaud ou tiède avec de la glace rhum-raisin ou vanille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette