Tarte aux pommes à la compote, miel et amandes : la recette facile
3 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 A l'aide de moule à tarte individuel, découpez 4 fonds de tarte. Faites des petits trous dans la pâte à l'aide d'un couteau. Posez ces fonds de tarte dans chaque moule et tapissez-les d'une généreuse couche de compote.
- 2 Coupez les pommes en lamelles que vous disposerez sur la compote. Saupoudrez de sucre vanillée. Insérez entre les lamelles de pommes quelques morceaux de beurre. Ajoutez un peu de miel liquide sur vos pommes Dispersez des amandes effilées par-dessus.
- 3 Préchauffez votre four 7-8 minutes sur 220°C, thermostat 7. Enfournez vos tartes en haut du four environ 20 à 25 minutes selon les fours.
-
Pour finirLorsqu'elles sont dorées, elles sont prêtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?