Tarte aux pommes à la compote, miel et amandes : la recette facile

3 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ultra gourmande !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l'aide de moule à tarte individuel, découpez 4 fonds de tarte. Faites des petits trous dans la pâte à l'aide d'un couteau. Posez ces fonds de tarte dans chaque moule et tapissez-les d'une généreuse couche de compote.
  2. 2 Coupez les pommes en lamelles que vous disposerez sur la compote. Saupoudrez de sucre vanillée. Insérez entre les lamelles de pommes quelques morceaux de beurre. Ajoutez un peu de miel liquide sur vos pommes Dispersez des amandes effilées par-dessus.
  3. 3 Préchauffez votre four 7-8 minutes sur 220°C, thermostat 7. Enfournez vos tartes en haut du four environ 20 à 25 minutes selon les fours.
  4. Pour finir
    Lorsqu'elles sont dorées, elles sont prêtes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Chrystèle - 24 octobre 2012
Pas mal

mauvaises pommes hélas
la pomme golden n'a pas d'autre qualité que son prix très bas. c'est dommage car l'idée de la compote pomme fraise était sympa
Ma suggestion : prenez une pomme savoureuse et fondante et légèrement acidulée : reine de reinette, cox, boscop, canada gris, etc ...

Signaler Helene - 28 juillet 2011
Très bien

Très bon

Notez cette recette