Tarte pomme, banane et confiture de lait

Petite recette simple, peu couteuse et parfaite pour se faire plaisir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper en fines lamelle les pommes, et en fines rondelles 1 ou 2 bananes selon votre goût, en réserver une entière.
  2. 2 Dans un bol, écraser la banane réservée, mélanger avec deux grosses cuillères à soupe de confiture de lait et deux à trois cuillères à soupe de crème fraîche. Bien mélanger.
  3. 3 Dans votre fond de tarte, étaler le mélange. Puis éparpiller les rondelles de bananes et les tranches de pomme. Mettez un peu de cannelle dessus pour la déco et le goût.
  4. Pour finir
    Pour ma part je mange les tartes peu cuites, donc th 5/6 pendant 20 minutes pour conserver le croquant des fruits. Mais vous pouvez adapter facilement la cuisson à votre goût.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette