Tourte aux herbes
Imprimer
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2,5 à 3 kg de bettes
- Sel, poivre
- Marjolaine
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Couper les bettes, choisir la partie la plus verte et un peu des cotes, les laver.
- 2 Faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et ajouter la marjolaine (ou de la menthe fraîche). Laisser réduire, jusqu'à évaporation de l'eau.
- 3 Dans une tourtière, étaler une pâte feuilletée, y déposer la préparation d'herbes, recouvrir de la deuxième pâte. Faire un petit trou au milieu de cette dernière.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire une quinzaine de minutes à 180/200°C (thermostat 6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?