Tourte savoyarde
4.8 / 5
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Ingrédients
- 3 pâtes feuilletées
- 3/4 oeufs suivant la grosseur
- 3 St Marcellin bien cremeux
- 1 Pelardon
- 1 pot de crème fraîche épaisse de 20 cl
- 1 jaune d'oeuf
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Etaler la première pâte dans un moule à manquer de diamètre 27 cm environ.
- 2 Ecraser les St Marcellin et le Pelardon à la fouchette. Rajouter les oeufs et la crème fraîche épaisse.
- 3 Mettre la moitié de ce mélange sur la première pate feuilletée.
- 4 Rajouter par dessus la deuxième pâte feuilletée.
- 5 Rajouter la deuxième moitié du mélange sur la deuxième pâte feuilletée. Mettre la troisième pâte feuilletée sur le tout, et souder les bords des 3 pâtes en faisant de gros boudins.
-
Pour finirMettre le jaune d'oeuf dessus. Enfourner 45 minutes à 200°C. Servir chaud.
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