Tourte au saumon et épinards

4.5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une tourte légère et gourmande. A accompagner d'une belle salade verte, pour un repas équilibré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. Mettre la pâte dans un moule à tourte ou à tarte. Dans un saladier mettre les épinards, les oeufs, le beurre fondu, la crème et lait comme pour une omelette. Mettre dans le moule. Poser les morceaux de saumons que coupés en plusieurs tronçons. Recouvrir avec la deuxième pâte, rebattre les bords en pinçant. Mettre du jaune d'oeuf pour faire briller.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette