Tourte aux blettes ricotta-chèvre
4.8 / 5
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Vous pouvez également réaliser cette recette avec des épinards surgelés, le goût sera un peu différent mais tout aussi bon.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Faites revenir l'oignon dans le beurre tout doucement sans coloration.
-
2
Ajouter les blettes et laisser cuire à feu doux 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
-
3
Dans un saladier, mélanger les blettes à la ricotta et aux œufs. Saler et poivrer généreusement.
-
4
Préchauffer le four à 180°c (thermostat 6). Étaler la pâte dans une tourtière, garnir de la moitié de la préparation, puis poser des rondelles de chèvre (la moitié de la bûche).
-
Pour finirRecouvrir avec le reste des blettes, émietter dessus l'autre moitié du chèvre. Parsemer de noisettes. Enfourner 40 minutes à 180°c. Servir chaud ou tiède.
C'est terminé
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