Tourte de pommes de terre à la crème fraîche : la recette facile
Ingrédients
- 3 pommes de terre
- 2 feuilles de tarte
- crème fraîche liquide
- 1 oignon
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mettre la premier feuille à tarte dans le plat.
- 2 Couper le pomme de terre dans le plat en rondelles fines.
- 3 Mettre l'oignon dans le plat avec les pommes de terre, sel et poivre.
- 4 Mettre le plat dans le four faire cuire environ 30 minutes.
- 5 Sortir le plat, faire un petit trou au milieu, un puits, puis mettre la crème fraîche liquide dedans.
-
Pour finirC'est prêt.
Avez-vous aimé cette recette ?