Tourte aux poivrons : la recette facile

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Tourte aux poivrons : la recette facile.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Couper en fines lanières les poivrons et les oignons. Les faire cuire à feu très doux dans un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Une fois les légumes cuits, y ajouter la boîte de tomates concassées et laisser mijoter 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
  3. 3 Tapisser un moule à tarte avec la première pâte brisée. Garnir la pâte avec les légumes.
  4. 4 Poser la deuxième pâte sur la tarte afin de former une tourte.
  5. 5 Passer à l'aide d'un pinceau un jaune d'oeuf sur la tourte pour lui assurer une jolie couleur.
  6. Pour finir
    Enfourner la tourte pendant 30 minutes sur thermostat 6.
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Clo - 10 avril 2012
Très bien

Excellent
Tout le monde a adoré il y a quelques personnes qui m'ont demandé la recette d ailleurs !!! À refaire
Ma suggestion : J ai rajoutée un peu de viande haché au mélange poivrons oignons et du râpé avant de recouvrir avec la 2ème pâte !!! Vraiment très bonne!!

Signaler Jean-Jacques - 27 mars 2008
Très bien

Juste merci
Moi qui commence en cuisine, je l'ai réussie du premier coup en prenant la liberté de mette 4 rondelles de chèvres et 5 ou 6 lamelles de saumon fumé avant de refermer la tourte juste posée. Mais pour débuter, c'est valorisant...
Ma suggestion : Varier les plaisirs : pourquoi ne pas y adjoindre quelques notes de menthe ou d'olives ?

Signaler Nadia - 27 juin 2007
Très bien

Succulente
Excellente, le mariage des trois poivrons et de la tomate est à tomber.
Ma suggestion : Encore mieux avec de la merguez hachée.

Signaler Stéphanie - 5 janvier 2009
Excellent

Délicieux
Parfaite recette.
Ma suggestion : Personnellement, je la fais avec des pâtes feuilletées et c'est parfait.

Signaler Nathalie - 9 août 2008
Excellent

Excellente recette
J'ai réalisé cette recette déjà deux fois et à chaque dégustatio,n ce fut un succès. Encore merci pour cette recette.

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