Tourte aux poivrons : la recette facile
Ingrédients
- 2 pâtes brisées
- 1 jaune d'oeuf
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 3 oignons
- 1 boîte 1/4 de tomates concassées
- sel
- poivre
- huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 30 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Couper en fines lanières les poivrons et les oignons. Les faire cuire à feu très doux dans un peu d'huile d'olive.
- 2 Une fois les légumes cuits, y ajouter la boîte de tomates concassées et laisser mijoter 5 minutes. Saler et poivrer au goût.
- 3 Tapisser un moule à tarte avec la première pâte brisée. Garnir la pâte avec les légumes.
- 4 Poser la deuxième pâte sur la tarte afin de former une tourte.
- 5 Passer à l'aide d'un pinceau un jaune d'oeuf sur la tourte pour lui assurer une jolie couleur.
-
Pour finirEnfourner la tourte pendant 30 minutes sur thermostat 6.
Avez-vous aimé cette recette ?