Tranches d'agrumes confites

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 2 mn
  • 2 h
  • 2 h 02 mn

Préparation

  1. Peser les citrons et le même poids en sucre. Bien les nettoyer puis les couper en rondelles en conservant la peau. Mettre dans une sauteuse avec le sucre et un verre d'eau à feu doux. Remuer régulièrement pour bien enrober le fruit pendant 2 heures environ jusqu'à ce que tout le liquide ait disparu et que les tranches soient confites. Se conserve très longtemps au réfrigérateur. peut s'utiliser comme fruits confits coupés en petits dés pour parfumer des cakes ou autre...
C'est terminé
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Vos avis

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Signaler Lyly - 15 octobre 2014
Pas mal

Essayé avec des tranches de clémentines, je crois avoir trop fait chauffer la chose, car j'ai des tranches de clémentines caramélisées et du caramel à la clémentine ... M'enfin ceci dit, ce n'est pas mauvais comme ça !

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