Terrine d'agrumes

Un dessert léger plein de vitamines, bienvenu après un plat d'hiver plus consistant.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 3 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
  2. 2 Épluchez les fruits, détaillez les suprêmes en prenant soin de récupérer le jus des fruits. Rangez les suprêmes dans la terrine.
  3. 3 Faites chauffer le jus des agrumes dans une casserole avec les deux sachets de sucre vanillé et les feuilles de gélatine.
  4. 4 Versez le jus tiédi dans la terrine à hauteur des agrumes.
  5. Pour finir
    Placez au frais pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
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