Terrine d'agrumes
Imprimer
Ingrédients
- Pour une terrine de 0.6L :
- 2 pamplemousses
- 4 oranges
- 2 feuilles de gélatine
- 2 sachets de sucre vanillé
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 3 h 15 mn
Préparation
- 1 Faites tremper les feuilles de gélatine dans l'eau froide.
- 2 Épluchez les fruits, détaillez les suprêmes en prenant soin de récupérer le jus des fruits. Rangez les suprêmes dans la terrine.
- 3 Faites chauffer le jus des agrumes dans une casserole avec les deux sachets de sucre vanillé et les feuilles de gélatine.
- 4 Versez le jus tiédi dans la terrine à hauteur des agrumes.
-
Pour finirPlacez au frais pendant au moins 3 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?