Madeleine au coeur de Nutella : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger la farine et la levure.
- 2 Battre l'œuf avec le sucre et incorporer la farine, la levure et le beurre fondu. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- 3 Laisser reposer la pâte au frais au moins 1 heure.
- 4 Préchauffer le four à 250°C (thermostat 8). Répartir la moitié de la pâte dans les moules, déposer une cuillère à café de Nutella et recouvrir de pâte.
-
Pour finirEnfourner pendant 4 minutes à 250°C (thermostat 8) puis 6 minutes à 210°C (thermostat 7) jusqu'à ce qu'elle soient dorées.
Avez-vous aimé cette recette ?